IWWF Europe and Africa Wakeboard Boot Championships in Kiew war ein voller Erfolg , über 100 der besten Wakeboarder am Boot kürten ihre Meister.

Vom 05. August bis 10. August 2019 fand in Kiew die IWWF Europe and Africa Wakeboard Boot Championships in Kiew statt. Kiew liegt zu beiden Seiten des Dnepr und ist für ihre religiöse Architektur, ihre weltlichen Denkmäler und ihre Geschichtsmuseen bekannt. Über 100 Athleten aus 16 Nationen hatten sich zur Europa Meisterschaft in Kiew angemeldet. Die Meisterschaft wurde in unterschiedlichen Altersklassen durchgeführt. Team Germany ist mit 9 Athleten angereist und konnte somit fast alle Altersklassen abdecken. Den Zuschauern vor Ort aber auch den vielen followern auf den Social-Media-Plattformen (inkl. Live Stream) bot sich so eine starke und spannende Wakeboard Show. Am Ende konnte das Team Germany in der Gesamtwertung einen tollen 7. Platz einfahren. Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team.

Wir freuen uns auf die nächsten Wettkämpfe die anstehen.